您的位置:首页 >科协要闻>详细内容

省科协召开党组理论学习中心组学习扩大会议

作者:赵凡龙 来源:甘肃科技报社 发布时间:2020-01-02 18:47:07 浏览次数: 【字体:

851fceebce1140c1a1f1cd1341aa5c49.JPG

会议现场

12月31日上午,省科协召开2019年第18次党组理论学习中心组学习扩大会议,传达学习中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会相关精神,中央经济工作会议有关精神,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于印发〈陈希同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话〉的通知》精神,省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议精神,全省2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议会精神,省委政协工作会议相关精神,追授张小娟同志“全国脱贫模范”称号大会暨张小娟同志先进事迹报告会精神等。省科协党组书记、第一副主席陈炳东主持会议并讲话,副主席毛曼君,党组成员、副主席冯永成出席会议。机关各部门、直属事业单位副处级以上干部参加会议。