您的位置:首页 >基层动态>天水市科协>基层建设>详细内容

武山县蔬菜产业园“甘肃省科普教育基地”授牌

作者:武山县科协 来源: 发布时间:2020-07-16 16:56:30 浏览次数: 【字体:

  7月15日,武山县蔬菜产业科技示范园"甘肃省科普教育基地"授牌,市科协副主席袁正荣,武山县科协主席何小军、蔬菜园区主任石绍东和市、县科协有关人员参加授牌仪式。




   武山县蔬菜产业科技示范园区是县委、县政府为贯彻落实全省"365"现代农业发展计划和天水市"48113"现代农业推进计划规划建设的,是全市着力打造的十大现代农业示范区之一。总面积4100亩,完成项目投资6.25亿元;科技示范园(核心区),占地50亩,总投资3300万元。多年来,围绕打造一流科技园区,引领蔬菜产业发展目标,充分发挥园区功能,拓展服务领域,加快技术创新,累计引进各类蔬菜新品种120多个,筛选推广30多个,完成集约化育苗1亿多株,举办培训班60期6500多人(次),接待参观考察30多万人(次),成为旅游观光为一体的综合性高科技蔬菜产业示范园区。

   武山县蔬菜产业科技示范园被命名为省级科普教育基地,是对武山县蔬菜产业科技示范园科普教育工作的肯定与鼓励,园区将以此为契机,继续做好农业科普教育工作,进一步发挥现代农业示范带动作用。


终审:澳门新普京办公室