您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>市州新闻>详细内容

兰州市科协召开脱贫攻坚月度会议

作者:兰州市科协信息中心 来源:兰州市科协 发布时间:2020-05-12 16:45:02 浏览次数: 【字体:

c283baf15b8845bba5966a3f664f99a0.jpg

5月12日,兰州市科协召开脱贫攻坚月度会议,传达学习了兰州市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室《关于转发甘肃省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室关于抽查帮扶责任人到户帮扶工作情况的通知》的通知,回顾总结了市科协前一阶段脱贫攻坚帮扶工作,安排部署了下一步工作。

会议对市科协干部近期走村入户工作予以肯定,对入户时出现的问题以及政策宣讲方面的情况做了总结。要求市科协干部职工要提振精神状态,认真学习扶贫政策,经常走村入户,倾听群众的诉求,把思想和行动进一步统一到脱贫攻坚工作要求上来,确保脱贫攻坚工作任务全面完成。

       会后,市科协对全体干部进行了脱贫攻坚行动专项知识测试,进一步掌握每位干部对帮扶政策的熟悉程度,对帮扶户基本情况的掌握程度。