您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>市州新闻>详细内容

兰州市科协召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作推进会

作者:兰州市科协信息中心 来源:兰州市科协 发布时间:2020-04-28 15:52:09 浏览次数: 【字体:

4月27日上午,兰州市科协召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作推进会。会议传达学习了中纪委十九届四次全会、省纪委十三届四次全会和市纪委十三届五次会议精神,传达学习了党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定。兰州市纪委监委第五派驻纪检监察组副组长魏裕祥出席会议。

910367b7b49241098cc2629537f81283.jpg

会议上,谭生龙同志代表市科协党组,总结回顾了市科协2019年全面从严治党暨党风廉政工作,安排部署了2020年各项工作任务。市科协班子成员与分管部门、中心负责人签订了2020年目标管理责任书,全体参会人员观看了廉政警示教育片。

e1c9f4eda0d54e36b6e3131857ee35a4.jpg

兰州市纪委监委第五派驻纪检监察组副组长魏裕祥强调,市科协要提高政治站位,增强落实的自觉性;加强会商沟通,形成落实合力;健全制度机制,确保落实保障到位。形成长效机制,以制度建设促进全面从严治党和党风廉政建设。  

       会议要求,市科协的每一位党员、干部要对科协历史和目前形势有一个清晰认识、准确判断。在市委、市政府的坚强领导下,在纪检组的监督指导下,认真落实全面从严治党主体责任、分管责任,认真履行党风廉政建设工作职责,全力做好新时期兰州市科协的各项工作,努力开创全市科协工作新局面。