您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>基层活动>详细内容

永登县科协赴平凉市庄浪县交流学习

作者:兰州市永登县科协 来源:兰州市科协 发布时间:2019-11-21 16:49 浏览次数: 【字体:

2019年11月13日至14日,永登县科协主席王东虹与永登县科技局一行,赴庄浪县交流学习。此次赴庄浪县交流学习,是带着如何提高永登县农业产业发展能力,积极探索破解永登县农业发展缓慢、发展模式单一等问题,去学习借鉴庄浪县苹果、马铃薯等产业发展先进经验,同时更好的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

939b506f72d24b4daeecb59cc37a8890.jpg

王东虹一行,分别参观学习了庄浪县马铃薯脱毒种薯繁育中心及原种基地、水洛镇李碾村矮化密植园精细化管理示范点、庄浪县梯田纪念馆、庄浪县电商服务中心。

b62e977579f345b78979ac538cc9f7b0.jpg

通过此次交流学习,永登县科协、科技局一行人发现了永登县农业产业发展的短板及不足,为更好的发展永登县农业产业提供了很好的借鉴和发展思路。