您的位置:首页 >基层动态>嘉峪关市科协>市州新闻>详细内容

嘉峪关市举行反邪教集中宣传日活动

作者:盛国辉 来源: 发布时间:2019-07-24 11:20:00 浏览次数: 【字体:

 为进一步营造全民抵制邪教、共建平安和谐的舆论氛围,7月22日上午,市科协联合市委政法委在东湖生态景区明珠气象塔门前,隆重举行“防范邪教,健康生活”为主题的全市反邪教集中宣传日活动。市委常委、政法委书记李亦军出席活动并宣布全市反邪教集中宣传日活动开始。市人大常委会副主任王真智,副市长、公安局局长李生武,市政协副主席杨录祥出席活动仪式。

 活动现场设置了反邪教签名墙、反邪教文化作品展示、科普反邪教展板展示、机器人表演,还同步举行了反邪教网上有奖答题活动,吸引了众多市民积极踊跃参加,现场气氛十分热烈。

 各区、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市科协等有关部门相关负责人;各区机关、镇村、社区工作人员及政法干警、酒钢(集团)公司职工代表、市民群众等共计500余人参加了活动。