您的位置:首页 >基层动态>金昌市科协>市州新闻>详细内容

金昌市科协组织调研察看拟申报的基层科普行动计划项目

作者:金昌市科协 来源:金昌市科协 发布时间:2019-11-28 16:52 浏览次数: 【字体:

      2019年11月26日27日,金昌市科协分管领导项目工作负责人赴永昌县、金川区察看拟申报2020年基层科普行动计划项目。调研组采取实地察看、听取汇报的办法,先后察看了永昌县城关镇昌宁苑社区、昌康苑社区、甘肃百润源肉牛养殖科普示范基地、永昌县平盛源金牧粮草种植科普示范基地、金川区野狐湾花卉林木育苗科普示范基地、金川区青少年研学科普示范基地、昌丰里社区、天源里社区等单位,实地调研考察申报单位科普设施建设及科普工作情况,对申报项目逐个进行考察。调研组对各基层科普组织在科普工作中取得的成效给予了充分肯定,要求各农村科普示范基地、各社区创新思路,不断加强科普基础设施建设,继续加大科普知识宣传、实用技术推广培训力度,把好经验和好技术传授给农民,把科学、权威的科普知识传播给社区居民,进一步提高辐射带动能力。

      县区科协负责同志参加调研。

236b17167c494b5ba2fcefd870911a69.png

3580fd32a2844758aab817e9dc035066.png