您的位置:首页 >基层动态>定西市科协>市州新闻>详细内容

定西市老科学技术工作者协会第七次会员代表大会召开

作者:晁君杰、梁龙 来源:定西市老科协 发布时间:2020-06-11 11:03:09 浏览次数: 【字体:

6月9日,定西市老科学技术工作者协会召开第七次会员代表大会。会议传达学习了习近平总书记对中国老科协工作的重要指示,选举产生了第七届理事会领导机构。

市老科协现有会员95人,其中80周岁以上的会员20多人。会议指出,过去两年来,在定西市委、市政府的正确领导下,在省老科协业务指导和市科协的领导下,市老科协紧紧围绕党和政府中心工作,充分发挥每个会员的余热,深入贯彻落实十九大和习近平总书记系列讲话精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈抓协会的各项工作,积极开展了一些力所能及的活动。

两年来,市老科协持续加強党员思想教育,不断健全自身组织架构,强化班子队伍和支部建设,落实“三会一课”制度,开展形式多样的党员学习教育活动。紧紧围绕党和政府中心工作,积极组织开展科技培训指导、书画作品交流、主题教育、义诊等公益活动。充分发挥自身技术特长,开展专题调研,积极建言献策。协会先后获得“全市学会工作先进集体”“全市科普工作先进集体”“2019年度离退休干部先进集体”等荣誉称号。


终审:澳门新普京办公室