您的位置:首页 >基层动态>白银市科协>基层活动>详细内容

白银市科协联合靖远县科协等多家单位走进白银刘川工业园区科普教育基地

作者: 来源: 发布时间:2020-07-28 17:14:35 浏览次数: 【字体:

      7月28日,白银市科协与靖远县科协、靖远县科技局、靖远县司法局、靖远县地震局等多家单位联合,组织走进白银市刘川工业园区(市级科普教育基地)进行“科普进企业”宣传活动。此次科普宣传以“弘扬社会主义核心价值观,助推白银创新发展”为主题,旨在提升全民科学素质,培育和弘扬社会主义核心价值观。

      白银市刘川工业园区作为白银工业集中区“一区六园”建设的核心区,2018年被评为“市级科普教育基地”。在活动现场,市科协工作人员向园区工作人员及其负责人共计发放《全民科学素质系列读本》、《小无邪反邪记》、《科普知识宣传读本》等科普丛书280余册、反邪教宣传用品60余副,摆放科普宣传展板20余块。园区工作人员通过参观宣传展板、翻看科普读物等途径获取了生命与健康、地球与环境、节约能源资源、保障生命安全等有关知识,营造了良好的宣传氛围,达到了此次宣传的目的。